Здравствуйте,
Гость
!
Ваше отношение к раздельному питанию
Только им и живу
Поддерживаю
Равнодушен
Люблю смешивать еду
Не пробовал
Все равно не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
10844
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
»
Вегетарианская кухня
Мусс из мака
Ингредиенты
- мак - 20г
- сливки - 100г
- сахарная пудра - 20г
- изюм - 10г
- цедра апельсина - 5г
- желатин - 5г.
Способ приготовления
Мак ошпарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить, в конце добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсиновую цедру, и растворенный в воде желатин. Готовый мусс переложить в порционную посуду и украсить печеньем.
Просмотров:
2153
| Комментарии:
3
| Рейтинг:
1.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
3.
Liss
2010-03-17, 2:58 PM
можно соевые сливки взять, тогда ни желетин ни агорон не нужны. а желатин тоже уже из водорослей делают просто он стоит дороже)
2.
ArhangeL
(
nomak
)
2009-06-25, 3:56 PM
Желатин можно заменить агаром-он производится из водорослей
1.
Наташа
2009-05-14, 6:55 PM
Ммммм... Кажется, рецепт не по адресу.... Какая ж это вегетарианская кухня с желатином-то?????
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.