Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » » Вегетарианская кухня

Зеленый горошек по-французски

Ингредиенты
- зеленый салат - 1 пучок
- горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г
- масло сливочное - 1 ст. л
- лук репчатый - 2 крупные луковицы
- вода - 14 стакана
- сахар - 12 ч. ложки
- соль- 12 ч. ложки
- кервель (или укроп) - 2 веточки
Способ приготовления
Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде.
Просмотров: 2426 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Liss 2011-11-11, 8:30 PM
мяф, попробуем)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.