Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » » Вегетарианская кухня

Кабачки жаренные

Ингредиенты
- кабачки - 100-125г
- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.
Способ приготовления
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Просмотров: 6523 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 2
2. обжорка 2010-12-28, 4:59 PM
ЖАРЕНЫЕ А НЕ ЖАРЕННЫЕ, В СМЕТАНКУ ВЫДАВИТЬ ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА СМЕШАТЬ СМЕТАНУ С ЗЕЛЕНЬЮ И МАКАТЬ В НЕЕ КАБАЧОК . УМ ОТЪЕШЬ ОСОБЕННО ИЗ ПЕРВЫХ ЛЕТНИХ КАБАЧКОВ

1. Даша 2009-06-29, 11:04 AM
Очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.