Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » » Вегетарианская кухня

Плов по-бухарски без мяса

Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 3 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1-2 шт.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Рис перебрать, промыть и замочить на 1.5-2 часа.

В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить 10-15 минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать покипеть 5-7 минут.

Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой.

Просмотров: 17715 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 10
10. Маэстро 2013-04-13, 9:28 AM
Идите нахуй кто обсерает этот плов у каждого свои вкусы далбаебы

9. Павел 2011-10-21, 4:56 PM
Отличный плов! Готовлю уже несколько месяцев каждую неделю. Этот плов стал одним из моих любимых блюд. Спасибо за рецепт!

8. Николай 2011-06-16, 7:47 PM
Тимоха Анашко (урод)
Ты,идиот?
это вегетарианская кухня,а не чуркистанская!)

7. Ирина 2011-03-19, 6:21 PM
Тут же написано,что кухня вегетарианская,что же так возмущатся,спокойнее надо =) Плов попробую сделать,понравилось по составу !!!!!

6. Артём 2011-02-20, 10:32 PM
Офигенная тема. Жрал целую неделю и не надоело..!

5. Татьяна. 2010-12-30, 6:11 PM
Это прекрасное блюдо. И не надо так возмущаться. Я бы даже на оборот сказала- это блюдо для богатых и умных людей. Прекрасный состав. Ну сколько можно есть мяса, оно везде и всюду!!!! А вот такие блюда как это, хороши на каждый день. Легко и сытно и здорово! Не важно как оно называется....

4. денис 2010-11-06, 9:48 PM
полное ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Елена Елменкина (Akella) 2010-11-03, 9:30 PM
это даже шавлей не назовешь,такой плов в природе не может существовать,тем более в Бухаре!

2. ава 2010-03-20, 5:04 PM
это всё хуйня!!!

1. Тимоха Анашко (урод) 2009-05-23, 7:13 PM
такой плов употреляют в беднюх районах Узбекистана, в него можно добалять любые сухофрукты и орехи(желательно грецкие)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.