Вареную свеклу и зеленый перец порезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток; варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Затем приступаем к приготовлению заправки: вылить в смеситель (или в любую герметично закрывающуюся посуду) уксус, растительное масло, добавить соль и перец и хорошо взбить. Заправка готова, поливаем ею салат. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого 30 минут подержите его при комнатной температуре.
Вешу 38 кг в студенческие годы. Только вегетарианская кухня. Остальное грязь.
7.
Камила
2011-07-22, 3:34 PM
Думаю, автор забыл про ..."слеш" - черточка такая... Тогда бы было: 1/2 стакана, или 3/4 ложки... Бывает, все мы учимся! А под лежачий камень и вода не течет!
6.
Adrian
2011-02-19, 11:16 AM
:D
5.
galina190357
2010-09-12, 7:43 PM
Какие вы непонятливые!? Это же 3/4 чайной ложки и 1/2стакана.А вообще-то, дракону и нужно сидеть в комнате!!!
4.
ВАВА
2010-09-06, 9:39 AM
обнимайся с фаянсом вволю-так бы я закончил этот рецепт
3.
Александр
2010-08-16, 5:39 PM
Там тире поход нет. XD
2.
вика
2010-06-05, 11:17 PM
34 чайной ложки перца?! А мы что будем играть в дракона??????????????
1.
Елена
2010-05-19, 2:12 PM
12 стакана? Сильно. А в комнате задумчивости потом долго сидеть придётся?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]