Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » » Рецепты для аэрогриля

Чесночные тосты

Ингредиенты
- французская или итальянская булка - 1 шт.
- сливочное масло - 1/2 стакана
- пармезанский сыр (тёртый) - 2 ст.л.
- чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону кусков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль.

Режим приготовления: 6 минут - 450 градусов - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба.

Для травяных хлебцев вместо чеснока добавить в масло 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.

Просмотров: 12249 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.9 |

Всего комментариев: 1
1. Samantha 2012-02-25, 8:31 AM
Glad I've finally found smoehting I agree with!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.