Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » » Рецепты для аэрогриля

Сборная солянка

Ингредиенты
- мясо - 300г
- картофель - 1-3 шт.
- сосиска - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- томат-паста - по вкусу
- оливки - 15 шт.
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Продукты (на 3 горшочка) нарезать, сложить в горшочки. Залить горячей водой.

Варить в аэрогриле 35 минут при максимальных температуре и скорости. Перед подачей на стол добавить зелень.

Просмотров: 16612 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 3.2 |

Всего комментариев: 6
6. Лика 2010-10-02, 9:43 PM
В традиционной мясной солянке никогда не бывает картофеля! И кроме соленых огурцов, лука в зажарке и зелени - никаких овощей! А мяса чем больше и разнообразнее, тем вкуснее получится.

5. Наталья 2009-11-07, 6:04 PM
Солянка сборная-самые обычные инградиенты перчисленны,Коментарий Натальи(5)вполне логичен!

4. Наталья 2009-09-27, 6:54 PM
Ну так напишите какая должна быть настоящая солянка. Рецепт мой, фирменный и не очень дорогой. Обычно в магазине остаются небольшие кусочки различных колбас и сосисек, копчёностей, небольшого кусочка обычного мяса. Особенность солянки в том, что даже в сборной солянке должно превалировать мясо, из овощей можно только солененький огурчик и грибочки консервированные и лук. Вот собственно сам рецепт: Необходимо отварить кусочек мяса, и копченности(обычно копченые ребрышки), вынуть из кастрюли по окончании варки. В кипящий бульон надо опустить косервированные или свежие грибы. В сковороду надо налить немного масла(какого-на любителя), затем покрошить мелко лук репчатый, затем мелко нарезанный соленый огурчик, 1ст. ложку томатной пасты, затем по очереди разное мясо и колбасные изделия, все хорошо потушить, затем выложить все в кипящий бульон с грибами. Дать покипеть на очень медленном огне, в конце варки добавить четвертинку лимона и маслины без косточек, на любителя соль перец, разные приправы и каперсы. Довести все до кипения, добавить зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Подавать со сметанкой.

3. Милашка 2009-05-06, 12:25 PM
а где в этом рецепте капуста???????

2. НАСТЯ 2009-05-03, 7:38 PM
ПРОСТИТЕ НЕ ХОЧУ МАТОМ

1. Мария 2006-11-21, 3:24 PM
Извините, но это не сборная солянка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.