Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Щи

Щи петровские

Ингредиенты
- квашеная капуста - 500г
- лук репчатый - 80г
- жир - 60г
- сухие грибы - 80г
- отварная говядина - 80г
- дрожжевое тесто - 280г
- соль
- перец.
Способ приготовления
Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности лепешки.
Просмотров: 4003 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.1 |

Всего комментариев: 6
6. Honey 2012-01-17, 1:42 PM
A mliilon thanks for posting this information.

5. СЕРГЕЙ АНИСИМОВ (SPEC) 2010-12-12, 11:50 AM
слюньки текут ммм.....

4. alim 2010-08-30, 1:43 PM
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееех

3. alim 2010-08-30, 1:42 PM
непробовал думаю вкусно

2. haci rzayev (mobilim) 2010-08-24, 4:27 PM
fsem privetcik

1. коля петросян (коля) 2009-11-20, 9:00 AM
очень вкусно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.