Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ холодный с рыбой или крабами

Ингредиенты
- белуга, осетрина или севрюга - 100г
- судак или треска - 100г
- окунь морской или треска горячего копчения - 70г или крабы - 70г
- отвар свекольный - 700г
- свекла - 200г
- морковь - 40г
- лук зеленый - 50г
- огурцы - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 80г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 15г
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.

Просмотров: 1171 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.