Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с кислым молоком (II)

Ингредиенты
- свекла - 2 шт.
- капуста 200 - 300г
- молоко кислое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- петрушка - 3-4 корня
- соль
- лимонная кислота - по вкусу
- укроп или петрушка - 1 пучок
- вода - 1.5 л.
Способ приготовления
Картофель очистить, разрезать пополам, залить двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить 20-25 мин. Добавить до нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить растительное масло и лимонную кислоту (сок).

В тарелку с борщом добавить кислое молоко и рубленый укроп или петрушку.

Просмотров: 1127 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.