Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ со ставридой

Ингредиенты
- ставрида - 200г
- картофель - 120г
- морковь - 30г
- свекла - 50г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 25г
- лук зеленый - 20г
- сметана - 20г
- соль.
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.

В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

Просмотров: 1151 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.