Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с ревенем

Ингредиенты
- белокочанная капуста - 1/4 вилка (около 300 г)
- картофель - 2-3 картофелины
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- фасоль - 1 ст.л.
- сок ревеня - 1/2 стакана
- свекла - 1 небольшого размера
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- зеленый лук, укроп - по вкусу
Способ приготовления
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
Просмотров: 1124 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.