Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой

Ингредиенты
- хамса, килька или тюлька - 100г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 15г
- лук репчатый - 30г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- масло топленое - 30г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Кильку, хамсу или тюльку промыть, удалить головы и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Можно запанировать рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче положить в борщ сметану и посыпать зеленью.
Просмотров: 1480 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.