Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с фасолью

Ингредиенты
- свекла - 250г
- капуста свежая - 120г или квашеная - 90г
- фасоль сухая - 75 или фасоль консервированная - 150г
- морковь - 60г
- петрушка - 15г
- лук репчатый - 60г
- томат-пюре - 50г
- мука - 15г
- маргарин столовый - 30г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 15г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.
Просмотров: 1208 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.