Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Луковый суп с чесноком

Ингредиенты
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 8 зубчиков
- петрушки (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- черный хлеб - 4 ломтика
- мясной бульон - 4 стакана
- мускатный орех - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- зелень, соль - по вкусу.
Способ приготовления
В посуду выложить мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки, мускатный орех Залить все бульоном и в закрытой посуде прогреть на полной мощности 13-15 минут. К готовому супу подать поджаренные лом тики хлеба, посыпанные зеленью
Просмотров: 1108 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.