Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из чечевицы и чеснока

Ингредиенты
- красная чечевица - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душица - щепотка
- овощной бульон - 1.5 л
- уксус из красного вина - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Поместите все ингредиенты кроме уксуса, соли и перца в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 1,5 часов, время от времени помешивая.

Вытащите лавровый лист, добавьте уксус красного вина, соль и перец. Если суп слишком густой разбавьте его немного овощным бульоном или водой. Украсьте суп петрушкой и подавайте на стол.

Просмотров: 1195 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.