Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Кукурузно-яичный суп

Ингредиенты
- овощной бульон - 1 л
- растительное масло -100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- молотый имбирь - 5г
- зеленый болгарский перец - 20г
- консервированная кукуруза - 4 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.
Просмотров: 1222 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.