Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из цветной капусты «Кальдо верде»

Ингредиенты
- цветная капуста - 500г
- картофель - 200г
- крахмал - 1 ст. л.
- оливковое масло - 30г
- черный молотый перец и соль по вкусу
- копченая колбаса - 100 г.
Способ приготовления
Цветную капусту разделить на кочешки, картофель очистить и нарезать кусочками. Все залить холодной водой (только прикрыть овощи), сварить, отцедить. Отвар заварить картофельным крахмалом, разведенным предварительно в чашке небольшим количеством (50 г) холодной воды. Добавить в него отваренные овощи, оливковое масло и черный молотый перец, проварить. В конце положить тонкие пластинки копченой колбасы. Суп проварить минут 10, если надо, досолить и поперчить. Подать горячим.
Просмотров: 1210 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.