Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный по-итальянски

Ингредиенты
- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 3-4 шт.
- овощной отвар или мясной бульон
- мука - 1 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Сначала отварить коренья в подсоленной воде, затем слить с них воду в отдельную посуду. Нарезанный ломтиками картофель сварить в оставленном отваре. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном или растительном масле, прибавить 1 ст. ложку муки, развести в небольшом количестве овощного отвара или воды и дать прокипеть при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Влить полученную массу в суп, дать покипеть.

Перед подачей положить в суп мелко нарубленную зелень петрушки.

Просмотров: 1294 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.