Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Ингредиенты
- свекольная ботва – 1 кг
- щавель – 1 большой пучок
- огурцы, лук, укроп, редис – по вкусу
- яйца – 2 шт.
- сметана, горчица - по вкусу
Способ приготовления
Свекольную ботву промыть, залить 2 л горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый, нарезанный щавель и варить еще около10 минут. После этого шумовкой доставть зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.

Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.

Просмотров: 1213 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.