Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп овощной с репой и гречневой крупой

Ингредиенты
- крупа гречневая (продел) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- пастернак (коренья) - 200г
- репа - 400г
- сок морковный - 100г
- сливки или молоко - 100 мл
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 минуты. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 минут.

При подаче к столу добавить по одной столовой ложке морковного сока и сливок.

Просмотров: 1166 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.