Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный со свербигой

Ингредиенты
- картофель - 70г
- морковь - 10г
- свербига - 40г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 10г
- мясной бульон - 320г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.
Просмотров: 2371 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 2
2. Чуча 2008-03-10, 7:37 PM
ага, точно подметил, сам лично по этому рецепту сворит эту шнягу, и чуть пол аравы на свадьбе не отравил, гадость, фуууу.....

1. ачпапвпв 2007-11-10, 2:06 PM
чуть бля не отравился

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.