Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с чесноком и гренками

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло сливочное - 40г
- бульон - 1 л
- соль
- перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.
Просмотров: 3733 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 2
2. АНЯ (Roza8921) 2011-06-23, 11:49 AM
Сложновато

1. Диман 2011-04-08, 9:04 PM
из рецепта нужно яйца убрать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.