Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Ингредиенты
- цветы одуванчика (желтые) - 20шт.
- морковь - 3 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана (около 300г)
- свекла - 3 шт.
- свежие огурцы - 3 шт.
- рубленые листья лебеды - 1/2 стакана
- вода - 2л
- лимонная кислота - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана
Способ приготовления
Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.

В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.

Просмотров: 3038 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.8 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.