Здравствуйте,
Гость
!
Ваше отношение к раздельному питанию
Только им и живу
Поддерживаю
Равнодушен
Люблю смешивать еду
Не пробовал
Все равно не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
10844
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Первые блюда
»
Молочные супы
Суп молочный с брынзой
Ингредиенты
- брынза - 150г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 1.5 стакана
- хлеб белый - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Молоко вскипятить, влить в него кипящую воду, добавить накрошенную брынзу и варить 10-15 минут.
Заправить суп взбитыми яйцами, маслом и подать с хлебными гренками.
Просмотров:
2227
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.