Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп на кислом молоке

Ингредиенты
- сушеная пахта - 2 ст.л.
- яйцо - 1/4 часть
- пшеничная крупа - 2 ст.л.
- мука - неполная чайная ложка
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
Способ приготовления
Сушеную пахту измельчить и замочить в холодной воде на ночь.

На следующий день, тщательно растирая, развести пахту теплой водой, чтобы образовалась однородная масса (приблизительно на 100 г пахты нужно брать 1 л теплой воды).

В отдельной кастрюле размешать муку с яйцом, влить разбавленную пахту, поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Добавить в суп мелко нарезанный, обжаренный до золотистого цвета лук, измельченную зелень, все хорошо размешать и еще раз довести до кипения.

Просмотров: 2391 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Rezaaditya 2012-02-22, 3:30 PM
Pin my tail and call me a dkoney, that really helped.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.