Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- масло сливочное - 40г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- отвар овощной - 800 мл
- соль.
Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.
Просмотров: 2677 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.