Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Томатные супы

Томатный суп с водкой

Ингредиенты
- помидоры - 200г
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- лук-репка - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мясной бульон - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- креветки (очищенные) - 100г
- сметана - 100г
- пучок укропа
- водка - 1/2 стакана
- белый молотый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Помидоры проколоть в нескольких местах и запечь в духовке в течение 10 мин, запекать до тех пор, пока не полопается кожа. Когда помидоры остынут, снять с них кожуру. Лук нарезать и прогреть с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин, затем добавить муку и прогреть еще около 10 мин. Потом добавить томатную пасту, бульон и молоко. Готовить в течение 15-20 мин. Вымытый укроп мелко нарубить. Креветки промыть и обсушить. Помидоры нарезать крупными дольками. Суп заправить по вкусу солью, перцем и водкой. Добавить укроп, креветки и помидоры. Прогреть суп до кипения. Отдельно взбить сметану и подавать с супом.
Просмотров: 2017 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.