Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Томатные супы

Суп с томатным соком и треской горячего копчения

Ингредиенты
- треска (горячего копчения) - 300г
- томатный сок - 1.5 л
- свекла - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- огурец свежий - 4 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зеленый лук - 3 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Способ приготовления
Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные.

Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.

Просмотров: 2221 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. Полина 2012-01-20, 7:45 AM
а свекла сырая или варенная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.