Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Гороховые супы

Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"

Ингредиенты
- кости - 400г
- баранина - 300г
- рис - 80г
- животный жир - 40г
- горох - 80г
- морковь - 100г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 200г
- помидоры - 160г или томат-пюре - 40г
- репчатый лук - 100г
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полу готовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности.
Просмотров: 2236 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.