Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Гороховые супы

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Ингредиенты
- горох - 80г
- вермишель - 60г
- картофель - 280г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 50г
- томат-пюре - 20г
- мука пшеничная - 15г
- зелень - 15г
- чеснок - 6г
- соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания – пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.
Просмотров: 2383 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.