Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп-пюре из белой фасоли с желтками

Ингредиенты
- мясной бульон - 1л
- пюре из фасоли - 400 г
- сливки - пол стакана
- овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне. Готовую фасоль отцедить, растолочь, развести бульоном, процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить вареные морковь, корень сельдерея, лук-порей и стручковую фасоль, нарезанные кубиками.
Просмотров: 1059 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.