Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Фасолевый суп с лапшой и говядиной

Ингредиенты
- мелкая лапша - 200г
- говяжьи рёбра - 500г
- несколько суповых костей
- пучок зелени
- лук репчатый
- стручковая фасоль - 500г
- зелёный лук - по вкусу
- петрушка, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления
Воду посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть, очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления снимать пену.

Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.

Просмотров: 2511 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.