Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15718


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Черный фасолевый суп

Ингредиенты
- черная сухая фасоль - 1.5 стакана
- вода - 4.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- бекон - 3 куска
- чеснок - 3 зубчика
- лавровый лист - 1 шт.
- куриный бульон - 2 стакана.
Способ приготовления
Залить фасоль холодной водой на ночь. Затем слить воду, переложить фасоль в кастрюлю, добавить 4,5 ст. воды и все компоненты, кроме бульона. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности фасоли. Готовый суп протереть до пюреобразного состояния в кухонном комбайне, вылить опять в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня. Супы налить в тарелку, не давая им смешаться. Для этого поставить вертикально в тарелку блюдце и налить с одной стороны сырный суп, с другой - фасолевый. Затем блюдце убрать и положить ложечку сметаны.
Просмотров: 2372 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.