Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13952


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Первые блюда » Солянки

Солянка сборная мясная

Ингредиенты
- кости мясные - 250г, мясо (мякоть) - около 100 г
- ветчина вареная (окорок со шкуркой) - около 50г
- сосиски - 2-3 шт.
- почки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 2 шт. среднего размера
- каперсы - 20г
- маслины - 5-7 шт.
- оливки - 2-5 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- лимон - 1/5 часть
- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

Просмотров: 17301 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 111 2 »
11. Adelina Limova (Ada163) 2013-09-16, 0:50 AM
Есть отличная подработка. Можно работать дома. Оплата свыше 250 руб. в час. Для всех. Место жительства значения не имеет. Официальный договор. Зарплата еженедельно. Пишите заявки на почту emailkontent@gmail.com Спам

10. Кок 2012-02-18, 10:02 AM
Автор этого рецепта готовил(а) сам эту,с позволения сказать Солянку? Спам

9. jugopponi 2011-12-23, 6:26 AM
да, что-то на подобии этого Спам

8. Павел Матов 2011-10-13, 9:54 PM
огурцы надо пассировать,рецепт хреновый,если это можно вообще назвать рецептом! Спам

7. zaza 2010-04-24, 10:38 AM
чего вы все такие грубые) Спам

6. Владимир 2010-03-21, 11:43 AM
AlcoAlco elenagertz (elenagertzs) это пойло залей себе... сам знаешь куда
Видео для взрослых- при чем тут порнуха? поищи себе другое место для своей рекламы, ......!!! Спам

5. Светлячок 2009-09-22, 7:49 AM
Ilya! Судя по аваттару, мозг у тебя таких же размеров, что ина картинке. Жаль E-mail не оставил. Спам

4. D 2009-07-09, 4:20 PM
Хочу выразить благодарность за эти рецепты(какие бы они не были-это труд и старание человека).А прочим неадекватам,критикам и вредителям-научится вежливо обсуждать разные темы... Спам

3. Krass 2009-06-26, 3:54 PM
Уважаемые вы тут вообще о чем? Ваши так называемые рецепты мягко говоря солянку даже не напоминают! Простите но ваша солянка напоминает мне суп из соседней столовки! Ну не ужели сложно написать нормальный рецепт! Не много истории: солянка это очень старое и очень вкусное блюдо! Его готовили в деревнях и на селе от сюда и пошло его название "селянка" которое плавно перетекло в солянку! А готовили его с картофелем, солеными огурцами и квашенной капустой (которая кстати вскоре из него ушла! В общем солянка чем то напоминает салат олевье (в нее идет все что попадется под руку) А теперь о приготовлении! для начала нужно приготовить мясной бульон, пока он себе варится нужно приготовить соляночный брез:а именно припускаем нарезанные бруском соленые огурцы, на сковородке пассируем нарезанный лук (его кстати должно быть столько же сколько и огурцов) соединяем с огурцами, затем пассируем томатную пасту, и к огурцам с луком, добавляем соль, перец и хмели-сунели, немного уксуса и сахара (вкус должен быть кисло-сладкий) К этому времени сварился бульон; процеживаем его а мясо отделяем от кости и на время забываем обо всем этом! картошку нарезаем чесноком и отправляем в кастрюлю где собственно и будет жить ваша солянка, далее заливаем ее бульоном и ждем когда она свариться до полу готовности! Как только настал сей волнующий момент добавляем брез по вкусу (кому как нравиться; по острей или не очень) Затем в кастрюлю добавляем 5-6 видов мяса (тут все на ваше усмотрение) ну и наконец банку черных маслин, можно с водичкой) Ну и ждемс пока все свариться до готовности! При подаче долька лимона и ложка сметаны! Ну вот и все! Спам

2. anya 2008-04-18, 10:08 PM
полное говно Спам

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.