Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10838


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Первые блюда » Солянки

Рыбная солянка с грибами

Ингредиенты
- морской окунь или зубатка - 1 кг
- вода - 3.5л
- белые грибы - 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
- квашеная капуста - 1 стакан
- соленый огурец - 1 шт.
- каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- перец - 5-7 горошин
- огуречный рассол - по вкусу
- маслины - 12-15 шт.
Способ приготовления
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками.

В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень.

Просмотров: 2271 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.