Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре с ветчиной

Ингредиенты
- зеленый салат - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- белое вино - 50мл
- овощной бульон - 400мл
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- жирные сливки - 200мл
- мука - 2 ст. л.
- ветчина - 2 кусочка.
Способ приготовления
У зеленого салата срезать все листья, оставив кочерыжку целой. Листья тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить нарезанный салат и немного потушить. Влить белое вино и овощной бульон, посолить и поперчить. Кипятить, не закрывая крышкой, 5 минут.

Из получившегося супа сделать пюре. Для этого лучше воспользоваться электрическим миксером со специальной насадкой. Добавить сливки с мукой, перемешать и довести до кипения.

Суп разлить по тарелкам. Ветчину и кочерыжку салата нарезать кубиками и посыпать ими суп.

Время приготовления: 30 мин.

Просмотров: 1098 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.