Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре с сыром

Ингредиенты
- сливочное масло - 60г
- мука - 3 ст. л.
- сыр чеддер - 120г
- молоко - 750г
- яйцо - 6 шт.
- бульон
- зелень петрушки - по вкусу
- сельдерей - 60г
- репчатый лук - 60г
- молотый перец - по вкусу
- соль
Способ приготовления
Желтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить нарезанные лук и сельдерей, поперчить и варить около 30 минут. Слегка остудить суп, размешать в нем тертый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид.

Кстати, к супу можно добавить кетчуп, он придаст ему более яркий цвет и иной вкус.

Просмотров: 1167 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Sitora (morcha) 2008-05-19, 5:28 PM
хмммммм..... необычный суп )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.