Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из кабачков

Ингредиенты
- кабачки - 1 кг
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- масло - 3-4 ст. л.
Способ приготовления
Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.

Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.

Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.

Просмотров: 3221 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 3
3. анна 2010-12-15, 6:43 PM
спассеровать,на обычный язык- пережарить,но муки просто подпечь постоянно помешивая,до слабо кремового цвета и запаха коленого ореха,и добавить к муке масло сливочное,до однородной смешать,а потом как написано в рецепте

2. Жанна 2007-07-28, 6:11 PM
что означает слово спассируйте?

1. Анастасия 2006-07-25, 11:39 AM
Приготовила небольшую порцию супа. Очень понравилось. Отличный летний супчик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.