Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп из баранины с овощами и перловой крупой

Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст. л.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- вареная баранина - 500г
- говяжий или куриный бульон - 1.5 л
- брюква - 500г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- сельдерей (черешок) - 2 шт.
- перловая крупа - 100г
- сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Способ приготовления
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжарить в масле лук до мягкости.

Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену.

Овощи и баранину нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы.

Посыпать петрушкой или зеленым луком.

Просмотров: 1193 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.