Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из форели норвежских фьордов

Ингредиенты
- форель (филе) - 300г
- обрезь копченой форели - 300г
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- базилик - 1 ч.л.
- отвар овощной - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- измельченная петрушка - 3 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.

Добавить обрезь копченой форели и варить аналогичным образом еще 5 мин.

Подавать на стол с хлебом, в тарелки покрошить петрушку.

Просмотров: 2765 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Rakesh 2012-07-23, 9:52 AM
Super informtiave writing; keep it up.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.