Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из семги с шафраном и мидиями

Ингредиенты
- филе норвежской семги (без кожи и костей) - 750г
- мидии (в раковинах) - 600г
- сухое белое вино - 500 мл
- масло - 5 ст.л.
- мука - 5 ст.л.
- сок мидий и рыбный отвар - 2 л
- сливки - 500 мл
- шафран
- соль
- белый перец.
Способ приготовления
Отварите мидии в белом вине до тех пор, пока не откроются раковины. Отложите мидии, которые не открылись. Сцедите сок мидий.

Сделайте густую пасту из муки и масла. Добавьте в нее сок мидий и рыбный отвар. Добавьте сливки и прокипятите получившийся суп в течение примерно 20 минут.

Добавьте шафран, соль и белый перец. Порежьте филе семги на кусочки и прокипятите их в супе.

Почистите мидии и положите их в суп за несколько минут до того, как суп будет готов. Оставьте несколько мидий в раковинах для украшения блюда.

Просмотров: 2123 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.