Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп рыбный с плавленым сыром

Ингредиенты
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
- креветки - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- сельдерей (корень, кубиками) - 80г
- мука - 60г
- соль - щепотка
- паприка - щепотка
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- плавленый сыр - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Просмотров: 2487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.