Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы грибные

Суп из свежих трубчатых грибов

Ингредиенты
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
- сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.
Просмотров: 1962 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.