Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Рассольники

Огуречник (украинская кухня)

Ингредиенты
- косточки - 200г
- сердце - 150г
- картофель - 3-4 среднего размера клубня
- морковь - 1-2 шт.
- корень петрушки - 50 г
- корень сельдерея - 30 г
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- огуречный рассол - по вкусу
- шпинат - 40 г
- мука - 2 ч.л.
- сало свиное - 20 г
- сметана - 2 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, посолить, сварить бульон (не забывая снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным), положить в него нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. После этого влить в огуречник по вкусу огуречный рассол.

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.

Просмотров: 2480 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.