Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15718


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Рассольники

Рассольник с кукурузой

Ингредиенты
- бульон
- кукуруза консервированная - 100 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- картофель - 3-4 клубня
- корень петрушки - 40 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- капуста свежая - 1/5 небольшого кочана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Способ приготовления
Коренья промыть, порубить кубиками, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на масле вместе с кореньями. В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, дать закипеть еще раз, после чего добавить нарезанный дольками картофель. За 10 минут до конца варки положить очищенные от кожицы, нарезанные кубиками огурцы, пассерованные овощи, кукурузу, душистый перец горошком, лавровый лист и довести до готовности. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану.
Просмотров: 2283 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.