Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Рассольники

Рассольник с гречневой крупой

Ингредиенты
- картофель - 4 клубня
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- огурцы соленые - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- крупа гречневая - 1-2 ст.л.
- корень петрушки - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчатый лук - полукольцами. Коренья и овощи обжарить и заложить в кипящий бульон. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все прокипятить.

При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.

Просмотров: 2234 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.