Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы из птицы

Суп с курицей и клюквой

Ингредиенты
- курица - 900г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- клюква - 2 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- вода - 3 л
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите.

Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине.

В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву.

При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.

Просмотров: 2303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.