Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы из птицы

Суп из дикого голубя

Ингредиенты
- дикие голуби - 1 шт.
- вода - 1.5 л
- корень сельдерея - 1/4
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- кольраби - 1 шт.
- черный перец (горошек) - 3 шт.
- душистый перец (горошек) - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 40г
- муки (для заправки) - 30г
- вермишель - 2 ст.л.
- зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу.
Способ приготовления
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3-5 минут, а голубя варить еще 15-30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.
Просмотров: 2339 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.