Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Говядина с луком

Ингредиенты
- говядина (или телятина) - 500г
- лук репчатый (мелкий) - 750г
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый (крупный) - 1 луковица
- сладкий перец - 3 шт.
- томатный сок - 3/4-1 стакан
- уксус - 2 ст.л.
- оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.

Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.

Просмотров: 8730 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 1
1. Татьяна 2007-05-31, 1:50 PM
все ничего. но для чего мы замачиваем мелкий лук???
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.